8 (342) 202-22-11
netsahara@mail.ru
График работы офиса
Будни с 9:00 до 16:00

Новости

РЕЦЕПТ пышной творожной запеканки по Дюкану.
Ингредиенты:
3 пачки обезжиренного творога
4 яйца
2 ст.л. кукурузного крахмала
щепотка соды
50 мл молока 1,5%
Сахзам по вкусу (у меня 5 мерных фитпарада)
Приготовление:
Яйца взбить с молоком, крахмалом и сахзамом венчиком, ввести творог, соду.
Выложить в форму и поставить в разогретую до 180° духовку на режим конвекция на 40-45 минут.
Получается воздушная и вкусная запеканка.)))
Подавать с йогуртом или сгущенкой по дюкану.
25.10.2018
Скидка 10%

Скидка 10%

22.10.2018
Курица с брокколи под соусом

Курица с брокколи под соусом

1 куриная грудка, 
горсть замороженной брокколи, 
1 ст. л. кукурузного крахмала, 
3 капли оливкового масла, 
1 ст. л. соевого соуса, 
3 дольки чеснока, 
1 бульонный кубик (по желанию), 
приправа для курицы, черный молотый перец по вкусу, 
зеленый лук. 
Удаляем кожу с куриной грудки, нарезаем ее небольшими кусочками и маринуем минут 15 в соевом соусе, специях и пропущенном через пресс чесноке. Обжариваем курицу с чесноком до подрумянивания. 
Параллельно 1-2 минуты бланшируем в кипящей подсоленной воде брокколи. 
Разводим бульонный кубик в 2 стаканах горячей воды. Одним стаканом заливаем курицу. Тушим под крышкой до мягкости курицы (минут 5-7). Затем добавляем брокколи. 
Крахмал разводим оставшейся водой с бульоном, перемешиваем, добавляем на сковородку с курицей и тушим до загустения соуса. 
Блюдо получается очень вкусным и в горячем, и в холодном виде. Крахмал желируется, давая дополнительные вкусовые ощущения.
18.10.2018

09.10.2018
Страницы: 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...